Menü Schließen

Kategorie: Speiseplan

 

Auf dieser Seite finden Sie die Speisepläne für das Mittagessen der OGS. Die jeweils aktuelle Woche ist der neueste Beitrag.

Wenn Sie in der rechten Spalte auf den Link zum Mittagessen klicken, landen Sie stets im aktuellen Speiseplan.

Speiseplan vom 31.03. bis 04.04.2025

Montag, 31.03.

Eieromelette „Natur“,
dazu Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse in Soße
Obst

Dienstag, 01.04.

Hähnchenfilets/Veggie Bällchen in heller Soße,
dazu Langkornreis und Salat
Obst

Mittwoch, 02.04.

Kaiserschmarrn,
dazu Vanillesoße
Rohkost

Donnerstag, 03.04.

Geflügel-Currywurst/Veggie-Currywurst in Soße,
dazu Pommes Dauphine und Buntes Gemüse „naturell“
Obst

Freitag, 04.04.

Tortellini in milder Käsesoße und Rohkost
Dessert

*kurzfristige Änderungen sind vorbehalten
Zusatzstoffe und Allergene können eingesehen werden

Speiseplan vom 24.03. bis 28.03.2025

Montag, 24.03.

Rührei,
dazu Kartoffelpüree und Erbsen und Möhren
Obst

Dienstag, 25.03.

Hähnchenfilets in süß-saurer Soße/Gemüsesoße „süß-sauer“,
dazu Langkornreis und Salat
Obst

Mittwoch, 26.03.

Bandnudeln,
dazu Tomaten-Mozzarella-Soße und Rohkost
Obst

Donnerstag, 27.03.

Chicken-Nuggets/Veggie-Schnitzel,
dazu Steakhouse frites und Buttergemüse
Obst

Freitag, 28.03.

Vegetarische Kartoffelsuppe,
dazu Brot
Dessert

*kurzfristige Änderungen sind vorbehalten
Zusatzstoffe und Allergene können eingesehen werden

Speiseplan vom 17.03. bis 21.03.2025

Montag, 17.03.

Gemüsenuggets,
dazu Kartoffelspalten und Buttergemüse „naturell“
Obst

Dienstag, 18.03.

Hühnerfrikassee/Veggie-Geschnetzeltes,
dazu Langkornreis und Salat
Obst

Mittwoch, 19.03.

Bunte Farfalle,
dazu Käsesoße und Rohkost
Obst

Donnerstag, 20.03.

Geflügelbällchen in Rahmsoße/Veggie Cevapcici,
dazu Salzkartoffeln und Brokkoli „naturell“
Obst

Freitag, 21.03.

Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße,
dazu Rohkost
Dessert

*kurzfristige Änderungen sind vorbehalten
Zusatzstoffe und Allergene können eingesehen werden

Speiseplan vom 10.03. bis 15.03.2025

Montag, 10.03.

Vegetarische Bolognese,
dazu Spaghetti und Rohkost
Obst

Dienstag, 11.03.

Hähnchenfilets „Gärtnerin Art“/Soße Gärtnerin Art,
dazu Langkornreis und Salat
Obst

Mittwoch, 12.03.

Reibekuchen,
dazu Apfelmus und Rohkost

Donnerstag, 13.03.

Rindfleischklößchen „Köttbullar“ in Sahnesoße mit Preiselbeeren/Veggie-Köttbullar,
dazu Steakhouse frites und Fingermöhren
Obst

Freitag, 14.03.

Steckrübeneintopf,
dazu Brot
Dessert

*kurzfristige Änderungen sind vorbehalten
Zusatzstoffe und Allergene können eingesehen werden

Speiseplan vom 03.03. bis 07.03.2025

Montag, 03.03.

Rosenmontag!!

Dienstag, 04.03.

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Gemüse/Veggie-Geschnetzeltes,
dazu Langkornreis
Obst

Mittwoch, 05.03.

Goldbraun panierter Seelachs,
dazu Salzkartoffeln und Rahmspinat
Obst

Donnerstag, 06.03.

Geflügelbrühwürstchen/Veggie Schnitzel,
dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
Obst

Freitag, 07.03.

Pizza-Schnitte „Magherita“
Dessert

*kurzfristige Änderungen sind vorbehalten
Zusatzstoffe und Allergene können eingesehen werden