SPEISEPLAN
Mo 23.09.24 – Fr 27.09.24
Montag, 23.09.
Goldbraun panierter Alaska-Seelachs/Vit“-Schnitzel, dazu Kartoffepüree und Fingermöhren
Obst
Dienstag, 24.09.
Geflügelbällchen in Tomaten-Käsesoße/Vegetarische Köttbullar, dazu Langkornreis, Brokkoli „naturell“
Obst
Mittwoch, 25.09.
Pfannkuchenkuchen mit Nuss-Nougat-Creme/Natur, dazu Vanillesoße
Rohkost
Donnerstag, 26.09.
Putenmedaillons in Kräuter-Rahmsoße/Veggie-Geschnetzeltes, dazu Salzkartoffeln und Salat
Obst
Freitag, 27.09.
Vegetarische Kartoffelsuppe, dazu Brot/Brötchen
Eis
*kurzfristige Änderungen sind vorbehalten
Zusatzstoffe und Allergene können eingesehen werden